ru.FanFiktion.net - Форум / Техподдержка - Вопросы, проблемы, предложения / Чего не хватает в работе сайта/форума?
Автор
Сообщение #126, Написано 5 окт. 2016 г. | 20:10 часов
Насчет ОМП и ОЖП моя вина. Персонажей в списки вносила вручную, кое где поставила кое где нет. Скажите, куда поставить - сделаю.
Стандартизированная шапка будет. Но не сейчас.
Стандартизированная шапка будет. Но не сейчас.
Автор этих строк своих мозгов не имеет, поэтому имеет ваши.
Ранг: Обжился в фандоме
Сообщение #127, Написано 8 окт. 2016 г. | 14:10 часов
Дело в том, что это стандарт, они нужны во всех фэндомах. Я полагаю, что нужно вставлять модуль (к программисту это) в категории "персонажи". Потому что вот у меня во всех фэндомах есть "другие персонажи" вне канона так сказать.
А еще я очень прошу вас добавить в раздел Сериалы два фэндома:
1. Reign / Царство
2. Falling Skies/ Рухнувшие небеса
Спасибо.
А еще я очень прошу вас добавить в раздел Сериалы два фэндома:
1. Reign / Царство
Спасибо.
Ценность некоторых моментов в том, что их нельзя повторить.
Модератор
Сообщение #128, Написано 8 окт. 2016 г. | 18:18 часов
Если напишите список имен в строчку через запятую, то сделаю вотпрямсчас
Сообщение #129, Написано 8 окт. 2016 г. | 20:19 часов
1. Reign / Царство
Екатерина Медичи, Мария Стюарт, Франциск II, Генрих II, Грир, Кенна, Леди Лола, Лейт Байард, Лорд Нарцисс, Клод, Себастьян "Баш" Де Пуатье, Нострадамус, Роберт Дадли, Гидеон Блэкберн, Лорд Кастелрой, Дельфина, Кларисса, Диана Де Пуатье, Мария де Гиз.
Том Мэйсон, Хэл Мэйсон, Энни Гласс, Бэн Мейсон, Мэтт Мэйсон, Капитан Уивер, Лурдес, Мэгги, Поуп, Энтони, Кочиз, Динган, Тектор, Алексис Мэйсон, Карен Нэдлер, Сара, Ребекка Мэйсон.
Екатерина Медичи, Мария Стюарт, Франциск II, Генрих II, Грир, Кенна, Леди Лола, Лейт Байард, Лорд Нарцисс, Клод, Себастьян "Баш" Де Пуатье, Нострадамус, Роберт Дадли, Гидеон Блэкберн, Лорд Кастелрой, Дельфина, Кларисса, Диана Де Пуатье, Мария де Гиз.
Том Мэйсон, Хэл Мэйсон, Энни Гласс, Бэн Мейсон, Мэтт Мэйсон, Капитан Уивер, Лурдес, Мэгги, Поуп, Энтони, Кочиз, Динган, Тектор, Алексис Мэйсон, Карен Нэдлер, Сара, Ребекка Мэйсон.
Модератор
Сообщение #130, Написано 8 окт. 2016 г. | 20:30 часов
сделано
Сообщение #131, Написано 9 окт. 2016 г. | 19:28 часов
Спасииибо))
А нельзя ли добавить в жанры такие пункты:
- исторический;
- военный;
- вне канон (ООС).
Пожааалуйста, исторического очень не хватает... А "приключения" не совсем подходит к тому что я собираюст здесь публиковать.
А нельзя ли добавить в жанры такие пункты:
- исторический;
- военный;
- вне канон (ООС).
Пожааалуйста, исторического очень не хватает... А "приключения" не совсем подходит к тому что я собираюст здесь публиковать.
Модератор
Сообщение #132, Написано 9 окт. 2016 г. | 19:55 часов
Это уже не в моей компетенции. Я спрошу
Сообщение #133, Написано 11 окт. 2016 г. | 12:36 часов
А можете добавить в фэндом Хейвен/Haven таких персонажей:
Уильям, Мара, Лекси Де Витт, Дуайт Хэндриксон, Глория, Дженнифер Мэйсон, Джордан МакКи, Уэйд Крокер
Уильям, Мара, Лекси Де Витт, Дуайт Хэндриксон, Глория, Дженнифер Мэйсон, Джордан МакКи, Уэйд Крокер
Модератор
Сообщение #134, Написано 11 окт. 2016 г. | 12:53 часов
добавлены
Сообщение #135, Написано 17 янв. 2017 г. | 00:07 часов
Очень не хватает нормального поиска по авторам. По сути как такого поиска у вас нет. Потому что если я не знаю автора, я его просто не найду. Очень нужен список авторов, потому что иногда хочется почитать новых авторов и старых, а ты просто не знаешь где их искать, под какими никами или по каким произведениям. Это немного усложняет все на сайте. Пожалуйста, сделайте нормальный поиск.
Модератор
Сообщение #136, Написано 17 янв. 2017 г. | 13:03 часов
к сожалению, на данный момент способа сделать такой раздел нет. На немецком сайте, с которым мы связаны единым кодом, зарегистрированно несколько десятков тысяч авторов. Такую страницу просто невозможно сделать удобной и понятной.
Сообщение #137, Написано 19 янв. 2017 г. | 22:25 часов
Вот поэтому почитав о связанных сайтах, я пришла к выводу, что данный проект раскрутить без вложений средств нельзя. Посоветовавшись со знакомыми продвиженцами, поняла что у вашего сайта два пути:
1. Оставить все, как есть сейчас, но без вложений сайт не продвинешь, увы.
2. Либо разорвать вашу связь с немецким сайтом, потому что Германия далеко, языка к примеру я не знаю, чтобы поговорить с вашим программистом.
Когда на сайте невозможно сделать изменений, это очень плохо, ибо все движется и развивается. А у вас даже поиска нет нормально. Поиск - это ключ к успеху многих сайтов. Я боюсь, что здесь, как продвиженец бессильна. Могу сказать, что я разговаривала со знакомым программером, агитировала его чтобы он помог сайту, он в принципе мог бы. Но когда он узнал, что сайт не самостоятельный, сразу же отказался.
"Такой сайт невозможно раскрутить!" - вот его диагноз.
Так как сама я больше кодер, чем продвиженец, могу предложить только сделать баннеры. Но для баннеров нужны хорошие фото и логотипы. Я попробую их сделать в ближайшее время, но обещать ничего не могу. Да и продвижение по баннерной системе не эффективно уже много лет.
Как пользователю мне здесь не удобно, уверена, что не одна такая, хотя плюсы у сайта есть несомненно, но очень плохо, что он там привязан и связан немецкими обязательствами.
Программер посмотрел на сайт и махнул рукой, для него это не стоит вложений и сил. Хотя если бы кому-то заплатить, уверена что они могли бы переделать модули таким образом, что сайт был бы удобнее. Но увы...
Сайт хорош лишь тем, что здесь качественные работы, отсутствует школота, как таковая и некачественный контент. Но надо многое поменять, чтобы сюда приходил народ. Люди не любят сложности, а здесь их слишком много.
Вот такой мой вывод, разборок. Ну и как таковая "фишка" сайта отсутствует. То, что я предлагала видимо вам не особо подходит и интересно, без обид. На сайте обязательно должно быть то, чего нет на других сайтах. К сожалению у вас как и везде много слэша (он хороший, но это обычное дело). А фишки нет( Поэтому лично я не могу привлечь сюда народ, хотя за последние 1,5 года я перепробовала всевозможные способы. Народ отказывается идти на сайт, в котором нет ничего для них нового и интересного. Обычно отговорки такие: "Сложно разобраться", "Видно что недостаточно занимаются сайтом", "Ничего интересного", "Неудобно публиковать работы и читать их". Из всех людей что я смогла привести, был все лишь один, но как я поняла ему здесь не понравилось, он заявил что сайт для слэшеров и скучный. К сожалению, с последним я соглашусь. Возможно это не ваша прямая вина. Но как кодер, я бы посоветовала вам стать самостоятельным сайтом, иначе вам его не продвинуть никуда и никогда.
1. Оставить все, как есть сейчас, но без вложений сайт не продвинешь, увы.
2. Либо разорвать вашу связь с немецким сайтом, потому что Германия далеко, языка к примеру я не знаю, чтобы поговорить с вашим программистом.
Когда на сайте невозможно сделать изменений, это очень плохо, ибо все движется и развивается. А у вас даже поиска нет нормально. Поиск - это ключ к успеху многих сайтов. Я боюсь, что здесь, как продвиженец бессильна. Могу сказать, что я разговаривала со знакомым программером, агитировала его чтобы он помог сайту, он в принципе мог бы. Но когда он узнал, что сайт не самостоятельный, сразу же отказался.
"Такой сайт невозможно раскрутить!" - вот его диагноз.
Так как сама я больше кодер, чем продвиженец, могу предложить только сделать баннеры. Но для баннеров нужны хорошие фото и логотипы. Я попробую их сделать в ближайшее время, но обещать ничего не могу. Да и продвижение по баннерной системе не эффективно уже много лет.
Как пользователю мне здесь не удобно, уверена, что не одна такая, хотя плюсы у сайта есть несомненно, но очень плохо, что он там привязан и связан немецкими обязательствами.
Программер посмотрел на сайт и махнул рукой, для него это не стоит вложений и сил. Хотя если бы кому-то заплатить, уверена что они могли бы переделать модули таким образом, что сайт был бы удобнее. Но увы...
Сайт хорош лишь тем, что здесь качественные работы, отсутствует школота, как таковая и некачественный контент. Но надо многое поменять, чтобы сюда приходил народ. Люди не любят сложности, а здесь их слишком много.
Вот такой мой вывод, разборок. Ну и как таковая "фишка" сайта отсутствует. То, что я предлагала видимо вам не особо подходит и интересно, без обид. На сайте обязательно должно быть то, чего нет на других сайтах. К сожалению у вас как и везде много слэша (он хороший, но это обычное дело). А фишки нет( Поэтому лично я не могу привлечь сюда народ, хотя за последние 1,5 года я перепробовала всевозможные способы. Народ отказывается идти на сайт, в котором нет ничего для них нового и интересного. Обычно отговорки такие: "Сложно разобраться", "Видно что недостаточно занимаются сайтом", "Ничего интересного", "Неудобно публиковать работы и читать их". Из всех людей что я смогла привести, был все лишь один, но как я поняла ему здесь не понравилось, он заявил что сайт для слэшеров и скучный. К сожалению, с последним я соглашусь. Возможно это не ваша прямая вина. Но как кодер, я бы посоветовала вам стать самостоятельным сайтом, иначе вам его не продвинуть никуда и никогда.
Сообщение #138, Написано 19 янв. 2017 г. | 22:52 часов
Ваш программист может хотя бы на пустое место на главной странице повесить баннер? Стоит ли мне заморачиваться над его созданием, если это вообще невозможно?
Сообщение #139, Написано 10 июн. 2017 г. | 19:29 часов
ur1ka а можно добавить в раздел фанфикшена - сериал Сотня/The 100?
Персонажи: Беллами Блэйк, Октавия Блэйк, Лекса, Кларк Гриффин, Джаспер Джордан, Джон Мерфи, Маркус Кейн, Финн, Рейвен, Линкольн, Луна, Роан, Монти, Телониус, Эбигейл Гриффин, Эмори, Харпер, Индра, Эхо.
Заранее спасибо.
Персонажи: Беллами Блэйк, Октавия Блэйк, Лекса, Кларк Гриффин, Джаспер Джордан, Джон Мерфи, Маркус Кейн, Финн, Рейвен, Линкольн, Луна, Роан, Монти, Телониус, Эбигейл Гриффин, Эмори, Харпер, Индра, Эхо.
Заранее спасибо.
Модератор
Сообщение #140, Написано 10 июн. 2017 г. | 23:54 часов
добавлено.
?
?
Ранг: Лист без текста
Сообщение #141, Написано 18 авг. 2017 г. | 19:55 часов
Прошу вас добавить возможность ставить оценку, ну там нравится и все такое. А так же добавить Ориджины, ведь рассказы где простые неизвестные герои я просто не нашла куда выкладывать. А так же добавьте побольше различных аниме, книг, фильмов, сериалов. И если честно мне не очень понравилась система того как ставить предупреждения, да и жанров добавить можно только 2 и это печалит. По этому пожалуйста поработайте над сайтом и сделайте его лучше.
Модератор
Сообщение #142, Написано 19 авг. 2017 г. | 01:09 часов
1. Оценка - если выйти на первую страницу фика то внизу есть звездочка и надпись "мне нравится". Жмите. В первый раз выскочит текст с уведомлением о том что рекомендацию можно поставить, но не убрать. При повторных нажатиях текст уже не выскакивает. В календарные сутки можно поставить 5 рекомендаций.
2. Ориджиналы находятся ниже фанфиков. Чуть поскрольте страницу вниз
3. Добавим все, что вы предложите. Для этого достаточно написать заявку примерно в таком виде Фанфики - аниме- название (русский и английский вариант) и хотя бы несколько основных героев в строчку через запятую. Категория появится в течении суток
4. Так как сайт является русскоязычной версией самого крупного немецкого сайта, политика которого предусматривает согласовывать все изменения с пользователями, то все предложения выкладываются на рассмотрение и на немецкой версии. Если вы сформулируете запрос, то мы обязуемся донести его до владельцев сайта с просьбой выложить на рассмотрение.
2. Ориджиналы находятся ниже фанфиков. Чуть поскрольте страницу вниз
3. Добавим все, что вы предложите. Для этого достаточно написать заявку примерно в таком виде Фанфики - аниме- название (русский и английский вариант) и хотя бы несколько основных героев в строчку через запятую. Категория появится в течении суток
4. Так как сайт является русскоязычной версией самого крупного немецкого сайта, политика которого предусматривает согласовывать все изменения с пользователями, то все предложения выкладываются на рассмотрение и на немецкой версии. Если вы сформулируете запрос, то мы обязуемся донести его до владельцев сайта с просьбой выложить на рассмотрение.
Сообщение #143, Написано 2 дек. 2019 г. | 01:28 часов
Спасибо вам, люди!!! Смотрю сайт развивается, столько всего добавили...
А что такое ..."за отзвыв вам добавлено 300 печенек"?
А что такое ..."за отзвыв вам добавлено 300 печенек"?
Модератор
Сообщение #144, Написано 2 дек. 2019 г. | 18:56 часов
К сожалению, нам от этого пока не холодно ни жарко. На немецком сайте появилась функция "покупок" за печеньки, которые набирают отзывами, рецензиями и другой активностью. Позже, когда функция личной библиотеки появится и на русской ветви, за печеньки можно будет покупать внешний вид полок, обложек книг, картинок и еще многого. Мы пока в режиме ожидания.
Сообщение #145, Написано 11 нояб. 2022 г. | 16:15 часов
Ребята и девчата, в связи с событиями и законами. вы же не закроете ресурс сей правда??
Не закрывайте.
И еще у вас там на форуме куча спамеров.
Не закрывайте.
И еще у вас там на форуме куча спамеров.