Автор
Сообщение #51, Написано 15 дек. 2014 г. | 23:08 часов
•
Последнее редактирование 15 дек. 2014 г. | 23:09 часов
ur1ka
Элементарно) меняем на "говорит", получаем:
"Курильщик говорит".
Кстати, да - всем привет.
Упс... вот уж не подумало.
Вопрос в зал - как изменить эту фразу, чтобы подходило и мальчикам и девочкам (в идеале и среднему роду, если найдется).
"Курильщик говорит".
Lavr
Сообщение #52, Написано 15 дек. 2014 г. | 23:16 часов
ur1ka
Я, признаюсь честно, темного смотрела только из-за того. что посоветовали его и еще парочку аниме, с огромным списком серий и я решила, чтоб отстали, глянуть хоть одно что-то)
Lavrur1kahttp://seasonvar.ru/serial-1172-Ved_min_klinok-2-season.html
с какого языка переводите? и может что посоветуете в плане сериалов? А то я в раздумьях. С горя аниме взялась смотреть, но поняла что меня раздражает детский голосок переводчика и то, как огромные глаза сужают в щелки, пытаясь выразить доброжелательность.
С английского, только им владею, к сожалению(
написала про сериалы в личку, но все зависит от вкуса
Из аниме смотрела только Тетрадь смерти, Темного дворецкого
Темный дворецкий пошел только потому что рядом сидела дочь и требовала восхищаться)
спасибо за список
Я, признаюсь честно, темного смотрела только из-за того. что посоветовали его и еще парочку аниме, с огромным списком серий и я решила, чтоб отстали, глянуть хоть одно что-то)
Lavr
Сообщение #53, Написано 15 дек. 2014 г. | 23:17 часов
Vacuum Yuki Eiri
Вечер добрый)
Как вариант, кстати)или можно проще, писать какого пола)
ur1kaУпс... вот уж не подумало.
Вопрос в зал - как изменить эту фразу, чтобы подходило и мальчикам и девочкам (в идеале и среднему роду, если найдется).
"Курильщик говорит".
Вечер добрый)
Как вариант, кстати)или можно проще, писать какого пола)
Модератор
Сообщение #54, Написано 16 дек. 2014 г. | 00:49 часов
завтра уже поговорю с програмистом. не подумала сразу)
Автор этих строк своих мозгов не имеет, поэтому имеет ваши.
Ранг: Узнал о существовании других фандомов
Сообщение #55, Написано 16 дек. 2014 г. | 07:20 часов
Я смотрю тут за аниме разговор зашел? Так это вы по адресу. :) Хотите что-нибудь посоветую. :) А чтобы детские голоса переводчиков не раздражали, смотрите на анибаде. Там озвучка взрослая. Во всех смыслах. :)
Ленивая Фея
Lavr
Сообщение #56, Написано 17 дек. 2014 г. | 23:21 часов
Обсидиана
Вечер добрый)мне посоветуйте пожалуйста аниме хорошее)
Анибад? там взрослая озвучка в смысле мужчина/женщина или только одноголоска?
я все порывалась посмотреть тетрадь смерти переписывание глазами бога, но была только одноголоска((а аниме в одноголоске не могу смотреть
Я смотрю тут за аниме разговор зашел? Так это вы по адресу. :) Хотите что-нибудь посоветую. :) А чтобы детские голоса переводчиков не раздражали, смотрите на анибаде. Там озвучка взрослая. Во всех смыслах. :)
Вечер добрый)мне посоветуйте пожалуйста аниме хорошее)
Анибад? там взрослая озвучка в смысле мужчина/женщина или только одноголоска?
я все порывалась посмотреть тетрадь смерти переписывание глазами бога, но была только одноголоска((а аниме в одноголоске не могу смотреть
Ранг: Покоритель Алфавита
Сообщение #57, Написано 21 янв. 2015 г. | 19:34 часов
•
Последнее редактирование 21 янв. 2015 г. | 19:34 часов
Тишина такая, немного пугающая, поселилась в этой теме и совершенно не хочет её покидать.
Ну так давайте разговаривать, чего молчать? Буковки же на клавиатуре не платные. Х)
Ммм, а у меня так раз книжка кончилась. Посоветуйте что-то, пожалуйста. Я всеядный в плане жанров. :?
Ну так давайте разговаривать, чего молчать? Буковки же на клавиатуре не платные. Х)
Ммм, а у меня так раз книжка кончилась. Посоветуйте что-то, пожалуйста. Я всеядный в плане жанров. :?
Умеющий многозначительно молчать.
Сообщение #58, Написано 21 янв. 2015 г. | 19:50 часов
Курильщик
Юморное фэнтези подойдет?
Тишина такая, немного пугающая, поселилась в этой теме и совершенно не хочет её покидать.
Ленивая Фея
Модератор
Сообщение #59, Написано 22 янв. 2015 г. | 23:40 часов
могу сказать чего точно не читать
Вот мне книжечку подарили... ужас
Галактический конкурс красоты. не надо читать
Могу посоветовать истинно мужское фэнтези Девятый. первые две книги ничего так
Сообщение #60, Написано 23 янв. 2015 г. | 18:06 часов
Обсидиана
Да-а-а-а! Обожаю юмор и трепетной и нежной любовью люблю фэнтези. Х)
КурильщикТишина такая, немного пугающая, поселилась в этой теме и совершенно не хочет её покидать.
Сообщение #61, Написано 23 янв. 2015 г. | 18:07 часов
ur1ka
А мне "Девятый" не очень понравился. Первую книгу на одном дыхании, а дальше как-то ну вообще не пошло.
могу сказать чего точно не читать
А мне "Девятый" не очень понравился. Первую книгу на одном дыхании, а дальше как-то ну вообще не пошло.
Модератор
Сообщение #62, Написано 23 янв. 2015 г. | 18:51 часов
Первая да. вторая так себе а третью ниасилил
Сообщение #63, Написано 23 янв. 2015 г. | 19:39 часов
Курильщик
Книги Ольги Голотвиной. Мне больше всего нравится трилогия "Гильдия". Ну и остальные ничего.
ОбсидианаКурильщикТишина такая, немного пугающая, поселилась в этой теме и совершенно не хочет её покидать.
Книги Ольги Голотвиной. Мне больше всего нравится трилогия "Гильдия". Ну и остальные ничего.
Ленивая Фея
Сообщение #64, Написано 23 янв. 2015 г. | 19:40 часов
Славу мы поем герою, что готов к любому бою,
Обещает всем врагам - по зубам и по рогам!
Это из Гильдии. Там много забавных моментов.
Обещает всем врагам - по зубам и по рогам!
Это из Гильдии. Там много забавных моментов.
Ленивая Фея
Сообщение #65, Написано 11 февр. 2015 г. | 01:47 часов
А можно и мне посоветовать? Очень хочется почитать что-то похожее на Айн Рэнд, а то Айн Рэнд закончилась, а ещё хочется. Маяковский и Лем уже прочитаны.
Who is John Galt?
Ранг: Прочел первый фик
Сообщение #66, Написано 2 мар. 2015 г. | 06:44 часов
Всем привет. Я тут немного пострадаю... Не знаю есть ли на форуме ещё ролевики, которые смогут понять весь масштаб моего горя - закрылся любимый РПГ форум рыдания. У меня БОЛЬ. Пять лет игры!
Словесные отыгрыши - я даже не представляю на сколько книг там было написано словопять рыдания
И я уже отчаялся найти себе приютвозрыдал убежамши в закат
P.S: У нас тут никаких мини-игр не намечается?.. Ну а вдруг - я просто спросил...
Словесные отыгрыши - я даже не представляю на сколько книг там было написано слов
И я уже отчаялся найти себе приют
P.S: У нас тут никаких мини-игр не намечается?.. Ну а вдруг - я просто спросил...
Эмоции - это чит.
Сообщение #67, Написано 5 мар. 2015 г. | 14:49 часов
Irwin Zn
Сочувствую о закрытие любимого РПГ форума.
Играть пытались, но не пошло. Можете попробовать в разделе ролевых игр. Может кто и подхватит.
Всем привет. Я тут немного пострадаю... Не знаю есть ли на форуме ещё ролевики, которые смогут понять весь масштаб моего горя - закрылся любимый РПГ форумрыдания. У меня БОЛЬ. Пять лет игры!
Словесные отыгрыши - я даже не представляю на сколько книг там было написано словопять рыдания
И я уже отчаялся найти себе приютвозрыдал убежамши в закат
Сочувствую о закрытие любимого РПГ форума.
Играть пытались, но не пошло. Можете попробовать в разделе ролевых игр. Может кто и подхватит.
Ленивая Фея
Сообщение #68, Написано 11 июл. 2015 г. | 14:46 часов
Здравствуйте) Хочу поделиться. Пропала бета - пришлось редактировать свой фф самой, задолбалась мелкие опечатки выискивать |||_|||"
Уважуха бетам и почет.
Уважуха бетам и почет.
Всем добра
Ранг: Забрел случайно
Сообщение #69, Написано 9 янв. 2021 г. | 04:52 часов
Решила попробовать и здесь опубликовать свои рассказы. Посмотрим как пойдёт. Выложила только один, а дальше видно будет.
У меня будет просьба. Если моё сообщение прочтёт тот, кто умеет вытаскивать старые записи удаленных тем с дайри, то может написать мне сюда в личку.
Просто у меня не сохранились старые рассказы с дайри, которые бы я хотела вернуть. А у самой толку как это правильно сделать нет. Не буду настаивать и заставлять, если не получится их достать.
У меня будет просьба. Если моё сообщение прочтёт тот, кто умеет вытаскивать старые записи удаленных тем с дайри, то может написать мне сюда в личку.
Просто у меня не сохранились старые рассказы с дайри, которые бы я хотела вернуть. А у самой толку как это правильно сделать нет. Не буду настаивать и заставлять, если не получится их достать.